Ремонт экрана планшета

Здравствуйте друзья, сегодня я вам хочу поведать про ремонт экрана планшета.

Тут нужно сказу определить, сегодня не обзор на ремонт, это скорее юмористический рассказ об одном из наших клиентов.

Приходит к нам недавно в гости молодой человек и приносит хророшо известный планшет Asus TF300 со словами «А вы можете починить экран планшета?».
Я естественно товечаю «Конечно!».

Обычно, под клиентскими словами «Починить экран планшета» подразумевается что у планшета разбит тач или матрица, но то что происходило дальше я даже и представить себе не мог.

При включении планшета мы четко видим разбитую матрицу. но тут клиент заявляет:
— как мне объяснили, такое изображение появляется когда переднее стекло не подходит
— а при чем здесь стекло?
— ну что то там не синхронизируется и изображение не проходит.

Не буду дальше описывать диалог т.к. он больше напоминал театр обсурда. Выяснилось, что наш клиент сдавал планшет в неподалеку имеющуюся мастерскую, где трудятся добрые кавказские парни. За каким то чертом они начали снимать тачскрин, и естественно разбили его, потом начали ставить другой не заменив матрицу и разбили и его, и так несколько раз.

В конечном счете наш клиент так и не добившись результата выплатил стоимость всех разбитых тачей и так и ушел с неработающей матрицей. ААААААА!

Звучит как бред, однако реальность, мы благополучно провели ремонт экрана планшета, а т.е. заменили его и выдали клиенту.

Интересно, Путин еще и в этом виноват? 🙂

AQVwyMKtd-Y замена экрана планшета

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>