Краснодарский каннибал Дмитрий Бакшеев пользовался услугами нашей мастерской

Хайпанем немножечко!
Оказывается уже знаменитый Краснодарский каннибал Бакшеев пользовался услугами нашей мастерской, по воспоминаниям нашего уже к сожалению бывшего коллеги Андрея (все нормально, просто он больше с нами не работает, уехал в другой город) и меня в том числе, данный персонаж после ремонта планшета настойчиво просил починить его ПК с выездом к нему домой, обещал хорошо заплатить ибо ему не удобно везти его к нам, мы тогда отказались ибо ездить было тогда просто некогда, к счастью, да и сейчас по выездам ездить некогда, работы очень много.

Комментарии к Краснодарский каннибал Дмитрий Бакшеев пользовался услугами нашей мастерской (4)

  • Вэлери  ::

    Еду в новостройки, на улицу Петра Метальникова, в микрорайон «Акварели», где Дмитрий Бакшеев в последнее время отделывал квартиру, куда принес кисть руки и скальп последней жертвы и устроил с ними фотосессию.

  • Русалина  ::

    В Интернете также есть резюме, которое разместил Дмитрий Бакшеев. В нем указано, что он мастер-универсал, занимается отделочными работами, стаж работы более 5 лет.

    • admin  ::

      вполне возможно, что в этом такого?

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>